3-gazДеятельность амурского участка Комсомольского филиала АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» связана с безопасной эксплуатацией сетей газоснабжения как внутридомовых, квартирных, так и наружных распределительных сетей района. Начальник участка В.А. Борташ рассказал на коллегии города о ситуации с газом на сегодняшний день.

5-tosТОС «Берёзка» (ст. Мылки) весной приняло участие в конкурсе проектов ТОС и выиграло грант в форме субсидии на сто тысяч рублей из городского бюджета. О таком можно было только мечтать. Ведь ТОС «Берёзка» в этом конкурсе участвовало не в единственном числе. И мечта сбылась. Проект «Организация культурно-досуговой деятельности по интересам для различных возрастных групп населения» претворён в жизнь: теперь у ТОС «Берёзка» появилась игровая комната.

5-naberezhnayaI этап

1. Разбор бортовых камней. Погрузка и вывоз на свалку.

2. Земельные работы.

3. Разборка клумб на нижнем уровне набережной с выборкой земли и погрузкой земли.

2-tosПодведены итоги третьего этапа краевого конкурса социально-значимых проектов. Территориальное общественное самоуправление «Берег» г. Амурска выиграло грант в сумме 433 тысячи 680 рублей на реализацию проекта «Чудетство».

Всего на реализацию социально-значимых проектов в рамках третьего этапа конкурса в краевом бюджете было предусмотрено 10 млн. рублей. Заявок поступило от 143 участников. В результате конкурсного отбора победителями признано 49 проектов.

2-konkursАДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ "ГОРОД АМУРСК"

Амурского муниципального района Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06.10.2017_____№ 362

О проведении городского конкурса на лучшее оформление дворовой территории «Елка нашего двора!»

В целях массового развития инициативы жителей, широкого вовлечения их в улучшение благоустройства дворовой территории в зимнее время года и с целью создания праздничной атмосферы в городе Амурске,

6-sredaВ федеральной программе по обустройству современной городской среды на 2018 год могут участвовать и сельские поселения, в которых проживает свыше 1000 человек. В Амурском районе это Вознесенское, Падалинское и Литовское сельские поселения. Но представило свою программу ремонта дворовых территорий пока только с. Литовко. Однако, чтобы получить бюджетные средства и обустроить дворы в своих поселениях, позаботиться о благополучии своих сельчан, активность должны проявить администрации поселений.

ТАТЬЯНА ТЕРЕХОВСКАЯ

DSC09338Дворовая территория по пр. Мира, 42, стала одной из двенадцати, которая преобразилась в этом году благодаря участию г. Амурска в государственной программе формирования комфортной городской среды. По случаю завершения ремонтных работ здесь состоялся праздник двора. Жители этого многоквартирного дома не могли не порадоваться тому, что дорожный проезд, ранее вконец разбитый, был капитально отремонтирован. Причем дорога покрыта новым асфальтом на всем протяжении: и вдоль подъездов этого дома, и на сопредельной территории,

6-spasiboМногоквартирный жилой дом №30 по пр. Мира перешел в управление управляющей организации ООО «Жилфонд» с  1.04.2015 года. Ранее - с  1.04.2008  по 1.04.2015  наш дом находился в управлении управляющей компании ООО «Наш дом», которая обязана была принять все меры по ремонту, содержанию и обслуживанию нашего дома. Тем более, что на 31.03.2015 год на счете дома имелись собранные с жильцов и неизрасходованные средства в сумме 927 048,44 руб. по ст. «Текущий ремонт и содержание».  Мы неоднократно подавали заявки на ремонт дома (подъездов, замену почтовых ящиков и др.), но нам ничего не делали.

adm am

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Полное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения редакции.
Реестровая запись Роскомнадзора Эл № ФС77-71435 от 26.10.2017 г.