13-svodkiГорничная, прибиравшая номер гостиницы, увидела барсетку, в которой находились деньги. Присвоив 13 тысяч рублей, она потратила их на собственные нужды. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка задержали 37 -летнюю злоумышленницу, местную жительницу, которая ранее уже попадала в поле зрения полиции.  Стаж работы в гостинице у нее был небольшой, так как устроилась она недавно.  В отношении подозреваемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде, возбуждено уголовное дело.  

Ноутбук – через окно

13-pozhar5 октября   13.40   в п. Литовко, по адресу: ул. Больничная, 29 произошло загорание старого дивана в неэксплуатируемом здании. Пострадавших нет. Общая площадь пожара составила 3 м2.

4 октября в 11.58    в г. Амурске в квартире жилого дома по адресу: пр. Комсомольский, 85 произошло загорание дивана и домашних вещей на кухне. Общая площадь пожара составила 3 м2. Пострадавшая в результате пожара гражданка 1962 года рождения с термическими ожогами 1-3 степени и отравлением угарным газом доставлена в приемный покой Амурской центральной больницы.

13-svodkiВ дежурную часть поступило заявление о том, что в г. Амурске ночью из квартиры был похищен телевизор стоимостью  30 тысяч рублей. Задержана 34-летняя подозреваемая, не работающая и ранее судимая за кражу. Установлено, что накануне она  совершила кражу ключей от квартиры потерпевшей, находясь у нее в гостях. А затем, когда хозяйки не было ночью дома, вынесла телевизор, который и продала неизвестному мужчине. Проводятся мероприятия по установлению похищенного. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело.

Позарился на компрессор

13-proisshestvia1 октября в 12.05    в г. Амурске, по ул. Лесная, 3 в результате неосторожного обращения разбился ртутный градусник в квартире. Силами поисково-спасательного отряда проведены работы по ликвидации  химически-опасных веществ.

Пожары в поселениях

27 сентября в 15.39   на ст. Мылки, по ул. Карьерная, 15 произошло загорание дощатой кухни - 6х5, дома из бруса  - 7х10, веранды -  3х10. В результате пожара кухня и веранда сгорели полностью, частично обгорела крыша дома из шифера на площади 40 м2.   Общая площадь пожара составила 100 м2. Пострадавших нет.

13-dtpЗа прошедшую неделю на территории Амурского района зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором получил травму мужчина. 6 сентября  на 14 км автодороги «подъезд к селу Ачан»  в 04 часа 30 минут 59-летний водитель автомобиля марки «Nissan- Sanny»,  двигаясь со стороны г. Комсомольска-на-Амуре в п. Эльбан, при выборе скорости движения не учел состояния дорожного покрытия и   съехал с дороги в правый кювет по ходу движения  с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП 30-летний пассажир автомобиля,  житель г. Комсомольска-на-Амуре, получил рвано-ушибленную рану левой щеки, множественные ссадины лица.

По данному факту проводится административное расследование.

Н.Л.  Семенова, инспектор отделения ГИБДД

ОМВД России по Амурскому району

13-svodkiИз автомобиля, стоявшего во дворе дома, были похищены аккумуляторная батарея и топливный фильтр. Ущерб   потерпевший гражданин оценил в пределах  6 тыс. рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан несовершеннолетний подозреваемый. Он  сознался, что похищенный аккумулятор продал неизвестному лицу, а фильтр просто выкинул. По данному факту возбуждено уголовное дело.             

Угонщики хотели покататься

На этой неделе раскрыто 3 преступления неправомерного завладения  транспортным  средством. В двух случаях совершено и тем же лицом. Во всех случаях злоумышленники совершали угоны автомобили в ночное время. Наутро хозяева транспортных средств не обнаруживали их во дворах своих домов, где оставляли на ночь.

11219 сентября в 12.14   в г. Амурске, в нежилой квартире дома №12 по пр. Октябрьский произошло загорание мусора на площади 30м2.

23 сентября в 18.16   в г. Амурскев доме №18  по пр. Строителей  произошло загорание мусора в нежилой квартире на площади 30м2.

23 сентября в 11.56   в г. Амурске, в подъезде дома №77 по пр. Комсомольский  произошло загорание мусора на лестничной площадке между 2 и 3 этажами на площади 0,25м2.

13-proisshestviya13 сентября в 16.51   в кабинете управления Пенсионного фонда в результате неосторожного обращения разбилась ртутная лампа. Спасателями поисково-спасательного отряда района проведена демеркуризация.

13 сентября в 18.07   в ЕДДС района поступило сообщение о заблудившемся мужчине 1947 года рождения, который ушел за грибами в район Аммонального кладбища. В 20.18 в результате поисковых работ мужчина был найден спасателями ПСО.

15 сентября в 11.58   в г. Амурске (Западное шоссе, район гаражей ООО УК «Водоканал») водитель грузового автомобиля при выгрузке грунта не справился с управлением и допустил опрокидывание самосвала на бок.

adm am

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Индекс цитирования