4-vodaАдминистрация городского поселения «Город Амурск» (далее-администрация) сообщает, что в соответствии с графиком совместных профилактических рейдов безопасности людей на акватории р. Амур, в летний период 2020 г., утвержденным главой городского поселения «Город Амурск» Черницыной К.К.

А также в рамках проведения краевой акции «Вода – безопасная территория» на территории городского поселения «Город Амурск» с целью обеспечения безопасности людей на водных объектах, сохранности жизни и здоровья граждан на предмет их нахождения, в том числе несовершеннолетних.

15-informacionoeАдминистрация городского поселения «Город Амурск»

Амурского муниципального района Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30.06.2020г.

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЭ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в связи с неудовлетворительными пробами воды открытой акватории реки Амур в границах городского поселения «Город Амурск» и в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Запретить гражданам купание в открытой акватории реки Амур в границах городского поселения «Город Амурск» Амурского муниципального района Хабаровского края на летний период 2020 года.

6-svalkiАдминистрация городского поселения «Город Амурск» Амурского муниципального района Хабаровского края, рассмотрев публикацию Лебедева И.П. в выпуске газеты «Наш город Амурск» № 24 (459) от 16.06.2020 «Свалки у гаражей – загажена природа», сообщает следующее.

Специалистами отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации города Амурска совместно с представителями подрядной организации проведено обследование указанных в статье территорий. В ходе обследования факты, указанные в обращении, подтвердились.

publ slushУтверждено постановлением администрации городского поселения «Город Амурск» от 30.06.2020 № 230

Администрация городского поселения «Город Амурск» сообщает о проведении публичных слушаний по инициативе главы городского поселения «Город Амурск» по рассмотрению проекта внесения изменений в генеральный план городского поселения «Город Амурск» – 12 августа 2020 года в 18-00 по адресу: г. Амурск, пр. Комсомольский, д. 2-а, зал заседаний администрации городского поселения «Город Амурск».

15-informacionoeпо рассмотрению проекта внесения изменений в Правила землепользования и застройки городского поселения «Город Амурск»

Утвержден постановлением администрации

городского поселения «Город Амурск» от 02.07.2020 № 231

Администрация городского поселения «Город Амурск» сообщает о проведении публичных слушаний по инициативе главы городского поселения «Город Амурск» по рассмотрению проекта внесения изменений в Правила землепользования и застройки городского поселения «Город Амурск».

Время и место проведения публичных слушаний – 12 августа 2020 года, 18-00, г. Амурск, пр. Комсомольский, д. 2А, зал заседаний администрации городского поселения «Город Амурск».

17-blagoustroyatВ региональном парламенте прошло заседание Совета председателей представительных органов городских округов и муниципальных районов. Депутаты ознакомились с ходом реализации регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

Информацию по этому вопросу представила замминистра жилищно-коммунального хозяйства Хабаровского края Анжелика Миронова.

По ее словам, итогом реализации регионального проекта в 2019 году стало благоустройство 137 общественных пространств на территории 39 муниципальных образований края,

17-tempiВ Законодательной Думе Хабаровского края прошел «правительственный час», на котором обсуждалось развитие газоснабжения и газификации региона.

В текущем году, как отмечалось, завершается реализация программы развития газоснабжения и газификации края на 2016-2020 годы. С февраля собираются заявки на следующий период. На 2021-2025 годы, к примеру, уже запланированы два крупных проекта.

Это межпоселковый газопровод от газораспределительной станции (ГРС) Вознесенское до горно-обогатительного комбината «Малмыжский», который является социально важным объектом для Хабаровского края.

3-deputatiСовет депутатов городского поселения «Город Амурск» рассмотрел 18 июня вопрос о внесении изменений в решение Совета депутатов от 19.12.2019 №125 «О местном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.

По этому вопросу была заслушана О.Ю. Ильенко,   и. о. начальника финансового отдела администрации ГП «Город Амурск. На заседании присутствовал депутат Законодательной думы Хабаровского края В.Г. Федореев.

Требуется корреспондент

adm am

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Полное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения редакции.
Реестровая запись Роскомнадзора Эл № ФС77-71435 от 26.10.2017 г.