13-proishestviya30 июня в 00.25 в ЕДДС района поступило сообщение о возможной гибели мужчин в затопленном колодце в промышленной зоне на 5 км г. Амурска. Силами поисково-спасательного отряда района проводились работы по откачиванию воды и извлечению тел двоих мужчин. Ведутся следственные мероприятия.

1 июля в 20.17 в СНТ «Новые Черёмушки» был зафиксирован выход медведя на одну из улиц. Никто не пострадал.

5 июля в г. Амурске произошло повреждение электрических сетей на ТП, в результате с 18.00 до 21.00 электроэнергия не подавалась во все дома 5-го микрорайона.

13-proicshectviya24 июня с 16.00   до 11.30   25 июня в с. Санболи произошло нарушение в подаче электроэнергии, вызванное повреждением на воздушной линии. В результате электроэнергия не подавалась в дома по ул. Пчелиной и Таежной.

25 июня в 08.49   в г. Амурске на пешеходном переходе в районе пр. Строителей, 29 водитель автомобиля совершил наезд на женщину (1966 года рождения) и скрылся с места ДТП. Пострадавшая госпитализирована в КГБУЗ «АЦРБ» с диагнозом: открытый перелом костей голени со смещением, сотрясение головного мозга.

polМужчина расстался со своей дамой сердца и решил напомнить ей о себе сообщением о выдуманной бомбе.

В январе нынешнего года в дежурную часть ОМВД России по Амурскому району поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве на балконе жилого многоквартирного дома. Прибывшие на место предполагаемого заминирования правоохранители взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружили.

В ходе оперативно- розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали злоумышленника, который соверши ложный звонок. Им оказался 44-летний безработный местный житель.

13-beregis-medvedyaВ ЕДДС Амурского муниципального района поступают сообщения о выходе медведей. 26 и 27 апреля в районе КПП «Южный» ООО «АГМК» (г. Амурск, шоссе Машинистов - 5) отмечено появление двух медведей. 23 мая в с. Болонь, (ул. Клубная, 26, где протекает река Сюмнюр) зафиксирован выход медведя.

25 мая вечером в районе п. Эльбан (на Эльбанских бывших полях). 7 июня в г. Амурске, в районе ПЧ-23 ФПС (Машиностроителей, 10).

3За минувшие выходные на территории Амурского района зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых получили травмы 2 человека.      

20 июня в г. Амурске   в три часа ночи неустановленный водитель неустановленного автомобиля, двигаясь по пр. Строителей, в районе дома 21 «а», совершил наезд на мужчину - пешехода, который шел по левому краю проезжей части навстречу транспортным средствам при наличии тротуара.

13-esli kartochkuАмурчанин, гуляя с собакой, нашел чужую банковскую карту. Но вместо того, чтобы попытаться ее вернуть, пошел в продуктовый магазин. В общей сложности несколькими платежами с банковской карты потерпевшей было списано более 7 тысяч рублей.

По заявлению потерпевшей полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого, им оказался 48- летний, ранее не судимый амурчанин.

13-obokral priemniiПенсионерка, являющаяся опекуном 19-летнего молодого человека, дала ему свой смартфон для того, чтобы он пополнил баланс мобильного телефона. С помощью мобильного приложения молодой человек, пока хозяйка отлучилась, похитил посредством онлайн- банкинга с ее счета 90 тысяч рублей. После чего вернул телефон владелице. О пропаже денег пенсионерка узнала только на следующий день.

По этому поводу она обратилась в дежурную часть МВД России по Амурскому району.

13-proisshestvia16 июня в 11.54   в ЕДДС района поступило сообщение о том, что в г. Амурске в здании автовокзала на ул. Пионерской обнаружен подозрительный предмет в виде сумки. Сотрудниками отдела полиции Амурского района проведена проверка. К счастью, угроза не подтвердилась.

Аварии

С 14.30   17 июня до 11.00   19 июня в г. Амурске, произошло нарушение в системе подачи холодного водоснабжения (ТЦ «Линкор», ПЧ-23 ГПС), вызванное повреждением водовода.

Требуется корреспондент

adm am

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Полное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения редакции.
Реестровая запись Роскомнадзора Эл № ФС77-71435 от 26.10.2017 г.