227 декабря в Ботаническом саду подвели итоги акции «Письмо Деду Морозу». На этот раз ребятишки в своих письмах написали доброму волшебнику о том, какие достижения и добрые дела они совершили в 2019 году.

С 1 по 27 декабря неравнодушные жители города Амурска приносили самые разнообразные игрушки, сладости, канцелярские принадлежности, игры, книги, предметы одежды, косметику для ребят из нашего приюта.

4*Традиционно 2 января во Дворце спорта прошли спортивные соревнования «Весёлые старты» среди младших и старших юношей и девушек. Ребята соревновались в командных эстафетах с различными спортивными снарядами. В таких спортивных мероприятиях проигравших нет, так как в них всегда побеждает дружба. Сам Дед Мороз награждал участников сладкими призами.

Затем состоялись соревнования по стритболу среди детских и мужских команд. Этот спортивный Новогодний праздник организовывает и проводит тренер-преподаватель МБУ ДЮСШ Николай Фёдорович Василенко.

5-god bilДартсклуб «Рысь» работает и активно тренируется уже около 10 лет. За это время образовался основной костяк команды. У клуба были провальные годы, когда по разным причинам спортсмены не могли выезжать на соревнования.

Но минувший 2019 год порадовал : не только количеством игроков, но и качеством игр. Самой знаменательной оказалась поездка на Чемпионат России, который проходил в Чите. Наши спортсмены сборной команды Хабаровского края показали хороший уровень подготовки.

2Традиционная «Новогодняя гонка» с участием большого количества лыжников состоялась на стадионе «Юность» 29 декабря.

На параде открытия соревнований глава города Кристина Константиновна Черницына наградила Благодарственными письмами администрации города за активное участие в спортивной деятельности, высокие спортивные результаты сборной команды г.Амурска по лыжным гонкам на краевом, региональном уровне и в честь 81-й годовщины образования Хабаровского края

IMG-20191222-WA0003В спортивном зале МАУ ДО «Юность» прошли соревнования по дартсу «Новогодний турнир» на Кубок главы города . В нём приняли участие сильнейшие спортсмены Хабаровского края, участники чемпионатов России по дартсу из г.Хабаровска, г.Комсомольска-на-Амуре, г.Амурска, пос.Пивань, пос.Эльбан - всего  36 спортсменов.

На параде открытия соревнований участников приветствовал председатель федерации дартса Хабаровского края Александр Жалимов. Он поздравил спортсменов с наступающим Новым Годом, пожелал новых спортивных побед, удачи и здоровья. Приводим итоговые результаты соревнований.

DSC03484Розыгрыш Кубка г. Амурска по волейболу среди мужских команд прошёл в спортивном зале Амурского политехнического техникума.

В нём приняли участие команды: в/ч ст.Мылки, АГМК, «Легион-27» -сборная молодёжная, ФИС, «Вымпел», «Алмаз», АПТ (техникум). Они играли в один круг.

Главный трофей выиграла команда «Алмаз», на втором месте - команда «Легион-27», замкнула тройку призёров команда АГМК.

Пауэрлифтинг: чемпионат края

1В спортивном комплексе «Ерофей-Арена» города Хабаровска прошёл чемпионат края по спорту лиц с ПОДА (повреждение опорно-двигательного аппарата), дисциплина - пауэрлифтинг. В нем участвовали спортсмены со всего Хабаровского края.                                                       

Город Амурск в чемпионате по пауэрлифтингу представлял воспитанник педагога дополнительного образования МАУ ДО «Юность» Эдуарда Махота - Алексей Верхотуров, студент Амурского политехнического техникума.

3-spartakiadaВ спортивном зале МБОУ СОШ № 2 проведена традиционная спартакиада среди людей с ограниченными возможностями здоровья, посвященная декаде инвалидов.

Цель данного мероприятия: пропаганда здорового образа жизни, популяризация физической культуры и спорта среди граждан с ограниченными возможностями; расширение общественных связей.

Соревнования проходили по нескольким видам спортивных дисциплин, и в каждом

определились победители.

adm am

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Полное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения редакции.
Реестровая запись Роскомнадзора Эл № ФС77-71435 от 26.10.2017 г.