13-gorodskayaАдминистрация городского поселения «Город Амурск» Амурского муниципального района Хабаровского края

РАСПОРЯЖЕНИЕ г. Амурск 02.08.2019 № 1075

Об утверждении Перечня общественных территорий для проведения голосования

В соответствии с решением общественной комиссии по реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на 2018-2024 годы» от 01.08.2019

1. Утвердить Перечень общественных территорий для проведения голосования по отбору общественной территории, подлежащей благоустройству в первоочередном порядке.

6-o-rassmotreniiАдминистрация городского поселения «Город Амурск», рассмотрев публикацию «Изуродованные проезды» гр. Попельского П.П. в газете «Наш Город Амурск» от 23.07.2016 № 30, о благоустройстве территории в районе пр. Октябрьский, д. 2 после проведения ремонта теплотрассы, состоянии спуска от пр. Октябрьский, д. 1 (район ГСК) до пр. Строителей, 19-г и выезда с пр. Строителей, д. 19-6 на пр. Октябрьский, сообщает следующее.

На основании обращения гр. Попельского П.П. специалистами отдела ЖКХ администрации города, в пределах предоставленных полномочий, было проведено обследование указанных территорий. Факты, указанные в обращении, подтвердились частично.

1В поселке Эльбан началась реализация второго этапа проекта «Парк культуры и отдыха «Городок». Он прошел конкурсный отбор по программе поддержки местных инициатив (ППМИ) и получит в этом году из краевого бюджета субсидию в размере 2 млн. рублей. Еще 400 тыс. рублей выделяет бюджет поселения, и примерно такую же сумму должны внести сами жители поселка, а также предприятия, учреждения, предприниматели.

Идеей благоустройства зеленой зоны, расположенной за Домом культуры «Восход», работники этого учреждения загорелись давно, потому что, кроме разросшихся в естественной среде деревьев, там была лишь танцевальная площадка, да и та со временем стала разрушаться и приходить в запустение.

4-o-gazifikaciiАдминистрация городского поселения «Город Амурск», рассмотрев письмо читателя, поступившее в редакцию газеты «Наш город Амурск», о газификации г. Амурска, сообщает следующее.

 На совещаниях при главе городского поселения с руководством Комсомольского филиала АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» неоднократно поднимались вопросы о необходимости продолжения работ по переводу многоквартирных домов городского поселения «Город Амурск» на снабжение природным газом и газификации частных домов в пос. Индивидуальный.

13 (1)У выезда из длинного дома по Октябрьскому, 2 отремонтировали теплоцентраль. После ремонта ничего засыпать не стали, канава вдоль дороги и тротуара так и зияет, вместе с развороченными во все стороны корнями зеленых насаждений. Оставшийся после ремонта грунт насыпан с камнями прямо на тротуар, перегораживая его по всей ширине. Это лежит уже несколько месяцев и не убирается.

Теперь перейдем дорогу на спуске Октябрьского проспекта.

2Администрация городского поселения «Город Амурск», рассмотрев обращение гр. П. Попельского, опубликованное в выпуске газеты от 09.07.2019 № 28 в статье под названием «Тополя уничтожены, а стройка «ЗАЛЕЗЛА» на тротуар!», сообщает следующее.

В отдел жилищно-коммунального хозяйства администрации города обратился подрядчик застройщика торгово-развлекательного центра «Парус» о сносе зелёных насаждений (тополь) с выполнением компенсационного озеленения

mkdАдминистрация городского поселения «Город Амурск», рассмотрев обращение гр. П. Попельского, опубликованное в выпуске газеты от 02.07.2019 № 27 в статьях под названием «На проспекте Победы некомфорт­но» и «Разнесенные дороги на Строителей, 36», сообщает следующее.

24.06.2019 Амурским эксплуатационным районом Комсомольских теп­ловых сетей был открыт ордер на производство земляных работ в районе пр. Победы, д. 6 (тротуар) для ремонта водопровода горячего водоснабжения. После завершения ремонтных работ подрядной организацией нарушенное бла­гоустройство будет восстановлено.

1Эльбанское городское поселение, как известно, включено в федеральный проект развития моногородов. О том, что в этом направлении делается, мы решили узнать у главы поселения Игоря Гудина.

Главную дорогу ремонтируют

- В рамках реализации проекта «Комплексное развитие моногородов Хабаровского края» и по результатам общественного голосования жителей нашего поселения на сайте «Моногорода РФ» было решено на выделяемые по этой программе деньги отремонтировать дорогу на центральной улице поселка – Железнодорожной, которая проходит «транзитом» через весь Эльбан и до поселка Тейсин,- проинформировал Игорь Ананьевич.

Официальное опубликование НПА администрации и Совета депутатов ГП "Город Амурск"

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Полное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения редакции.
Реестровая запись Роскомнадзора Эл № ФС77-71435 от 26.10.2017 г.