2-na peredovoi7 февраля в администрации города состоялось очередное заседание общественного Совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства при главе городского поселения. В нём приняли участие 17 представителей коммунальной общественности. Надо отметить, что это участие было очень активным. И немудрено, ведь вопросы повестки заседания продиктованы нашей жизнью.

А вопросы эти таковы:

2-informacionnoe soobschenieВ связи с принятием Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования лицензирования деятельности по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами» от 30.10.2018г. № 386 администрация городского поселения «Город Амурск» доводит до сведения

DSC02264о заключении договоров на оказание услуг по доставке твердых коммунальных отходов до места накопления

На территории Хабаровского края с 1 января 2019 года система обращения с твердыми коммунальными отходами не изменилась. Решение о переносе начала реформы в Хабаровском крае было принято ввиду наличия веских объективных оснований, как со стороны региональных властей, так и ООО "Хабавтотранс ДВ" – компании, получившей статут Регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами в Хабаровском крае.

4-uvazhaemieФонд президентских грантов объявляет о проведении в 2019 году двух конкурсов среди некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина, на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

13-izveschateliУважаемые жители города Амурска!

Администрацией городского поселения «Город Амурск», в целях обеспечения пожарной безопасности, ведется бесплатная установка автономных пожарных извещателей в муниципальном жилье, где проживают маломобильные граждане, люди с ограниченными возможностями.

17-srazu dvaРоссийская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО) уже несколько лет вручает своеобразную политическую премию "Гамбургский счет". Впервые среди номимнантов оказались сразу два губернатора Хабаровского края: нынешний — Сергей Фургал и уже бывший — Вячеслав Шпорт. Также в список вошел и действующий мэр регионального центра — Сергей Кравчук.

Премия присуждается с 2016 года.

17-postanovlenieАдминистрация городского поселения "Город Амурск" Амурского муниципального района Хабаровского края

Постановление 11.02.2019 г. №61 г. Амурск

О подготовке документации по планировке территории (проект планировки территории с проектом межевания территории), предусматривающей реконструкцию линейного объекта «Внешнее водоснабжение промышленной площадки», расположенного в границах кадастрового квартала 27:18:0000002 в зоне промышленных предприятий I-II класса вредности в г. Амурске

1ИЛИ были ли основания для отставки главы города?

Необычный и несколько неожиданный вопрос был вынесен на повестку дня сначала постоянных комиссий, а затем и внеочередного заседания Совета депутатов: об удалении в отставку главы городского поселения «Город Амурск». Известие об этом с быстротой молнии распространилось по социальным сетям и вызвало, с одной стороны, недоумение, с другой – всевозможные домыслы и слухи.

Действительно ли такой вопрос ставился, и чем это было вызвано?- спрашивают наши читатели.

Официальное опубликование НПА администрации и Совета депутатов ГП "Город Амурск"

adm am

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Полное копирование материалов сайта разрешается только с письменного разрешения редакции.
Реестровая запись Роскомнадзора Эл № ФС77-71435 от 26.10.2017 г.